Звоните в любое время
450059 г.Уфа, ул Зорге, дом 45/6, 2 этаж

Все для кровли и фасада вашего дома

450059 г.Уфа, ул Зорге,
дом 45/6, 2 этаж
Звоните в любое время

Статьи

У клиентов часто возникает вопрос - сколько рядов снегозадержателей необходимо ставить на крышу.

Фасады Foundry Американский сайдинг Foundry — это элитный материал для облицовки фасада и цоколя дома. Виды фасадов Foundry...

Чаще заказчики для экономии средств пытаются напрямую договориться с бригадами, разнорабочими и подсобными рабочими. Но надо понимать что кровельный сезон ограничен по времени и как правило бригады стараются заканчивать объекты быстрее чтобы приступить к новым. Не сложно догадаться что от этого страдает качество работы.  Даже высококвалифицированные рабочие при отсутствии надзора допускают и не исправляют критические ошибки.

Фасад - это лицевая сторона здания, поэтому очень важно, чтобы он был сделан качественно и отлично выглядел.

Водосточная система – неотъемлемая часть скатной крыши дома. Она собирает с кровельной поверхности воду (дождевую, талую), отводит ее по трубам, защищая фасад и фундамент дома от разрушения.

Существует множество способов наружной отделки зданий, от бюджетных вариантов до самых дорогих, у каждого есть свои положительные и отрицательные стороны.

На смену глиной кровле пришли современные материалы. Сегодня лидером продаж является металлочерепица. Она применяется в частном строительстве для скатных крыш жилых домов, а также хозяйственных построек – дачных беседок, террас, бань.

Ондувилла - очень интересный кровельный материал. Ондувилла в Уфе представлена очень скудно, хотя, на наш взгляд, она ничем не уступает по качеству ни хорошей металлочерепице ни дешевой гибкой черепице. Итак, расскажем самое непонятное для многих - как сделать расчет Ондувиллы.

?

Остались вопросы?
Напишите нам