Звоните в любое время
450059 г.Уфа, ул Пугачева 206 а

Все для кровли и фасада вашего дома

450059 г.Уфа, ул Пугачева 206 а
ПН-ПТ: 09:00-18:00; СБ: 10:00-14:00

Статьи


    У нас в работе был один раз гарантийный случай с сайдингом Docke. Сейчас расскажу, что из себя представляет гарантия от этой фирмы.

    В 2013 году строители, которые покупают у нас сайдинг сделали очередную закупку на объект. Заказчица решила обшить свой дом виниловым сайдином Docke

    Ведь бывает так, что заказчик трясется-боится лишь бы его не обманули? Это именно тот случай! Заказчица несколько раз переспрашивала меня, как отличить настоящий ли это сайдинг, не подделка ли. Очень дотошно спрашивала про гарантию, смотрела маркировку каждой панели. И надо же, что такое приключилось именно с ней!

    В общем, успешно рабочие обшили ей дом сайдингом, все довольны….. Через 2 года от нее звонок — «у меня начал выгорать сайдинг».

    Я, честно говоря, сначала не поверил. Попросил у нее фотографии. Мне присылают это:

    И это:

    Я пишу претензию в компанию Docke, и получаю ответ, мол, предоставьте полную информацию.

    Мы отправили своего специалиста на объект, он полностью отфоткал весь дом. Пообщался с покупателем.

    Выяснилось, что сайдинг начал изменять цвет спустя год эксплуатации. Спустя 6 лет я уже и не вспомню какой именно вердикт вынесла компания Деке Экстружн в отношении своего товара.

    Интереснее другое — как она решила вопрос с клиентом! Клиенту заменили панели, оплатили демонтаж и монтаж сайдинга, оплатили доставку. Естественно, все оплаты проходили через наш магазин. Т.е. сначала мы из кассы компенсировали все затраты клиенту, а нам уже их возместил дистрибьютор Docke. Т.е. гарантия от производителя оказалась не пустословной.

    И безусловно, я очень рад, что так обошлось.

    К слову, за весь период продаж сайдинга Деке нашей компанией данная ситуация возникла только один раз, из чего можно сделать вывод о том, что купить виниловый сайдинг Деке и наслаждаться фасадом без последствий вполне возможно.

    Итак, что делать, если произошел гарантийный случай? Все просто - обращайтесь с претензией туда, где купили этот сайдинг, а продавец, в свою очередь, будет уже разбираться с заводом изготовителем.

    Просто выбирайте правильного продавца!

    В следующей статье я расскажу о том, почему одна модель винилового сайдинга считается хорошей, а другая не хорошей. Расскажу о том, как выцветает хороший сайдинг и как плохой.

    Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Ютюб-канал

    А еще у нашего директора по строительству очень интересный Инстаграмм

     

     

     

    ?

    Остались вопросы?
    Напишите нам